Уважаемые читатели! Читальный зал Алданской Центральной районной библиотеки им. Н. А. Некрасова предлагает своим пользователям книжные новинки. |
|
«Золотой фонд кадров Родины». Всероссийская энциклопедия. Том 11. — Москва: ООО «КАРЬЕРИСТ», 2016. — 735 с. : ил.
На страницах данного тома вы найдете: историю, достижения, приоритетные направления работы, работу по внедрению инноваций и заслуги лучших кадров страны в сфере образования, здравоохранения, социальной защиты населения, охраны природы, глав администраций населенных пунктов. В энциклопедию вошли организации РС(Я) и Алданского района: Межпоселенческая центральная районная библиотека им. Н. А. Некрасова, Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат 8 вида п. Нижний Куранах, Средняя общеобразовательная школа № 8 г. Томмот. |
|
Ауэрман, Л. Технология хлебопекарного производства: Учебник/Л. Аурман. — Санкт-Петербург: Профессия, 2009. — 414 с. : ил.
♦ В книге изложены научные основы и сущность процессов производства хлеба, обобщены достижения отечественной и зарубежной науки и передовой производственный опыт в области технологии хлеба. |
|
Богатырева, Т. Технологии пищевых продуктов с длительными сроками хранения/Т. Богатырева. — Санкт-Петербург: Профессия, 2013. — 175 с. : ил.
♦ Рассмотрены вопросы законодательства, связанные с качеством и безопасностью, а также методология оценки сроков годности вновь разрабатываемых пищевых продуктов. |
|
Подсластители и сахарозаменители/Хелен Митчелл. — Санкт-Петербург: Профессия, 2010. — 508 с. : ил.
♦ Подслащивающие вещества и сахарозаменители в производстве пищевых продуктов и в индустрии напитков уже давно рассматриваются не только как экономически выгодные ингредиенты. В современных пищевых продуктах их используют с пользой для здоровья, и в этом отношении настоящая книга будет особенно полезна для разработчиков новых пищевых продуктов.
|
|
Сарафанова, Л. Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения/Л. Сарафанова. — Санкт-Петербург: Профессия, 2009. — 205 с. : ил.
♦ Книга предназначена для технологов и других специалистов пищевых производств, а также для студентов и преподавателей пищевых специальностей. |
|
Стабильность и срок годности. Мясо и рыбопродукты/Д. Килкаст. — Санкт-Петербург: Профессия, 2012. — 415 с. : ил.
♦ В книге рассмотрены как общие вопросы обеспечения стабильности пищевых продуктов, так и конкретные меры по обеспечению стабильности мяса и рыбных продуктов.
|
|
Стабильность и срок годности. Молочные продукты/Д. Килкаст. — Санкт-Петербург, Профессия, 2013. — 374 с. : ил.
♦ Для успеха любого пищевого продукта на рынке необходимо, чтобы его свойства оставались стабильными в течение срока годности. В книге рассмотрены конкретные меры по обеспечению стабильности молока и молочных продуктов. |