Муниципальное учреждение культуры Алданского района
«Межпоселенческая центральная районная библиотека им. Н.А.Некрасова»
Республика Саха (Якутия) г. Алдан

Новинки читального зала

Уважаемые читатели!

Читальный зал Алданской Центральной районной библиотеки

им. Н. А. Некрасова предлагает своим пользователям книжные новинки.

 

«Золотой фонд кадров Родины». Всероссийская энциклопедия. Том 11. — Москва: ООО «КАРЬЕРИСТ», 2016. — 735 с. : ил.

На страницах данного тома вы найдете: историю, достижения, приоритетные направления работы, работу по внедрению инноваций и заслуги лучших кадров страны в сфере образования, здравоохранения, социальной защиты населения, охраны природы, глав администраций населенных пунктов. В энциклопедию вошли организации РС(Я) и Алданского района: Межпоселенческая центральная районная библиотека им. Н. А. Некрасова, Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат 8 вида п. Нижний Куранах, Средняя общеобразовательная школа № 8 г. Томмот.

Ауэрман, Л. Технология хлебопекарного производства: Учебник/Л. Аурман. — Санкт-Петербург: Профессия, 2009. — 414 с. : ил.

В книге изложены научные основы и сущность процессов производства хлеба, обобщены достижения отечественной и зарубежной науки и передовой производственный опыт в области технологии хлеба.

Богатырева, Т. Технологии пищевых продуктов с длительными сроками хранения/Т. Богатырева. — Санкт-Петербург: Профессия, 2013. — 175 с. : ил.

Рассмотрены вопросы законодательства, связанные с качеством и безопасностью, а также методология оценки сроков годности вновь разрабатываемых пищевых продуктов.

Подсластители и сахарозаменители/Хелен Митчелл. — Санкт-Петербург: Профессия, 2010. — 508 с. : ил.

Подслащивающие вещества и сахарозаменители в производстве пищевых продуктов и в индустрии напитков уже давно рассматриваются не только как экономически выгодные ингредиенты. В современных пищевых продуктах их используют с пользой для здоровья, и в этом отношении настоящая книга будет особенно полезна для разработчиков новых пищевых продуктов.

Сарафанова, Л. Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения/Л. Сарафанова. — Санкт-Петербург: Профессия, 2009. — 205 с. : ил.

Книга предназначена для технологов  и других специалистов пищевых производств, а также для студентов и преподавателей пищевых специальностей.

Стабильность и срок годности. Мясо и рыбопродукты/Д. Килкаст. — Санкт-Петербург: Профессия, 2012. — 415 с. : ил.

В книге рассмотрены как общие вопросы обеспечения стабильности пищевых продуктов, так и конкретные меры по обеспечению стабильности мяса и рыбных продуктов.

     

Стабильность и срок годности. Молочные продукты/Д. Килкаст. — Санкт-Петербург, Профессия, 2013. — 374 с. : ил.

Для успеха любого пищевого продукта на рынке необходимо, чтобы его свойства оставались стабильными в течение срока годности. В книге рассмотрены конкретные меры по обеспечению стабильности молока и молочных продуктов.

 

 ДАЛЕЕ

2013-2015 © Библиотека им. Н.А.Некрасова